Важные темы

В Сети в очередной раз обсудили нарощенные пряди Алены Савкиной


В Сети в очередной раз обсудили нарощенные пряди Алены Савкиной

В Сети в очередной раз обсудили безобразно нарощенные пряди участницы «Дома-2» Алены Савкиной. Появившаяся на проекте в качестве гостьи, младшая сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина быстро сменила свой статус. Девушка не только стала полноправной участницей реалити-шоу благодаря отношениям с Ильей Яббаровым, но и решила во что бы то ни стало затмить свою родственницу и переманить внимание телезрителей на свою сторону.
К слову, провокациями и скандалами со старшей сестрой и ее супругом Дмитрием Дмитренко Савкина не ограничилась. Девушка почти сразу перекрасила волосы и нарастила длинные искусственные пряди, переплюнув даже свою родственницу Рапунцель. Вот только качество прядей, которыми воспользовалась Алена, как оказалось, выглядят весьма жалко и смешно.


Недоброжелатели подняли на смех и саму участницу реалити-шоу, и мастера который занимался преображением этой девушки. Но, никто не удивлен тому, что Алена попала впросак. Многие пользователи Сети припомнили обноски, которые Савкина донашивала за своей сестрой Ольгой. Потому, как видно, у девушки просто не хватило денег на профессионала по волосам, а ее возлюбленный не захотел помоть ей материально.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru