Важные темы

СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей


СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного, сценариста Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что официально вечеринка была посвящена помолвке пары, западные СМИ пришли к выводу, что актриса и сценарист узаконили свои отношения.

О помолвке Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака стало известно в январе 2018 года. По информации западных СМИ, торжественное мероприятие, прошедшее на минувших выходных в историческом здании театра в Лос-Анджелесе, было заявлено Пэлтроу и Фэлчеком как праздник по случаю помолвки, однако многие уверены, что влюбленные связали себя узами брака. Гвинет появилась на вечеринке в бордовом коктейльном платье, хотя многие заметили, что ее мать несла чехол для одежды, на котором заметили логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier. Жених, одетый в белый костюм, прибыл к парадному входу отдельно от невесты, передает Daily Mail.

В пользу версии о том, что Пэлтроу и Фэлчек все же сыграли свадьбу, говорит и количество звездных гостей. Среди приглашенных, количество которых достигло 400 человек оказались друзья и коллеги пары – режиссер Стивен Спилберг, актрисы Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Лив Тайлер, Джулия Робертс и Кэмерон Диас. Отмечается, что гостям было запрещено фотографировать происходящее и делать селфи.

Фото: Instagram / @gwynethpaltrow









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru