Важные темы

Хлои Кардашьян дала дочери символичное имя


Хлои Кардашьян дала дочери символичное имя

Телезвезда обратилась к наследнице в соцсети

12 апреля в звездном семействе Кардашьян случилось очередное пополнение — 33-летняя Хлое впервые стала матерью: родила дочку от баскетболиста Тристана Томпсона, у которого уже есть сын от прошлых отношений.

«Наша маленькая девочка Тру Томпсон похитила наши сердца, и мы просто переполнены любовью. Какое счастье принимать этого ангела в семью. Мамочка и папочка любят тебя, Тру! (англ. 'правда», — прим.ред.)«, — написала теледива в своем "Инстаграме». Любопытно, что некоторые фолловеры предположили, что такой выбор имени для крохи связан с недавними сообщениями об изменах ее бойфренда.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru