Важные темы

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян «современным воплощением Марии-Антуанетты»


Канье Уэст назвал Ким Кардашьян «современным воплощением Марии-Антуанетты»

Творческому человеку море по колено. Нет такого рода деятельности, в котором Канье Уэст не опробовал бы свои силы. Он пишет музыку, создал линию одежды, а теперь собирается написать книгу. Эту новость рэпер сообщил в интервью Hollywood Reporter, которое взял декоратор Аксель Вервордт.

В издании Канье речь пойдет об искусстве и истории, а называться оно будет Break The Simulation.

«У меня есть своя философия, или, точнее сказать, концепция на этот счет. Потому что понятие «философия» иногда звучит слишком жестко. У меня есть представление о фотографии, и я сейчас изучаю людей, которые ей очень увлечены. Фотографии вытаскивают людей из настоящего и переносят в прошлое или будущее. Фотографию можно использовать для документации — она во много раз переживет любого из нас. При этом многие люди живут прошлым», — рассказал музыкант.

Тема заинтересовала его во время работы с линией одежды. Его озадачил вопрос о том, как глубоко люди погружаются в историю для создания дизайна.

«Есть люди, которые переносят в современность тенденции 1920-х годов, кто-то вдохновляет периодом 1940-х. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавантом, и мы смотрели, как выглядят беговые штаны в 1940-х и 1980-х. И в итоге отказались опираться на тенденции прошлого: нельзя постоянно оглядываться назад. Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через пятьсот, и через тысячу лет. Свою жену, например, я вижу современным воплощением Марии-Антуанетты,» — заметил Канье.

Если книга Канье будет первой и прочитать ее можно будет лишь после официального выхода за определенную плату, то фотографий репера и его семьи в интернет предостаточно в бесплатном доступе. Правда, за снимки малышки Чикаго, которая недавно родилась от суррогатной матери, СМИ боролись и даже были готовы заплатить внушительную сумму. Через время Ким Кардашьян, мама девочки, поделилась первыми снимками своей дочери и даже стала регулярно радовать ими подписчиков в инстаграме. Однако, поклонникам так и не удалось получить кадр, на котором запечатлена вся семья с детьми — четырехлетней Норт, двухлетней Сейнт и трехмесячной Чикаго. Вчера Ким наконец-то опубликовала семейное фото.

Причиной того, что звезда так долго не выкладывала семейное фото, стали трудности, с которыми та столкнулась во время фотосессии. «Не думаю, что вы действительно понимаете, как трудно сделать хороший семейный снимок. Вот что получилось, прежде чем наши дети стали плакать. По-моему, я тоже плакала,» — прокомментировала она.

«На одной руке я держу одного ребенка, а другой придерживаю второго, потому что он хотел убежать,» — пояснила она.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru