Важные темы

Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"


Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"

Сегодня вечером в кинотеатре "Октябрь" прошла одна из самых масштабных премьер весны: Данила Козловский представил на суд московской публики свой режиссерский дебют, картину "Тренер". Посмотреть на проект, в котором актер сыграл главную роль, а также был продюсером и соавтором сценария пришли Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Александр Петров, Ирина Горбачева, Светлана Устинова и Илья Стюард, Александра Бортич, Аглая Тарасова и многие другие. Подробнее о картине и премьере — в материале кинообозревателя HELLO.RU.

Входящих в этот вечер в зрительный зал на полторы тысячи мест ждал приятный сюрприз: на каждом кресле лежал бело-голубой шарф, на котором виднелись крупные буквы "Метеор". Именно вокруг футбольного клуба под таким названием и разворачивается основное действие в фильме "Тренер". По сюжету картины, после неудачного пенальти знаменитый бомбардир сборной России Юрий Столешников (его и играет Козловский) оказывается списанным со счетов. Выбраться со скамейки неудачников и перезапустить карьеру заново он надеется при помощи провинциальной команды "Метеор" из Новороссийска: те не хватают звезд с неба, стабильно проигрывая почти каждый матч. Но Столешников надеется, что под его чутким руководством "Метеор" воспарит со дна турнирной таблицы и возможно даже попадет в премьер-лигу.

Завязка картины вполне могла быть взята из американского кино: драмы о судьбе маленького человека в большом спорте, которую с завидной периодичностью выпускает Голливуд. Однако наше кино, хоть и выпускает в последние годы настоящие спортивные кинохиты ("Легенда №17", "Движение вверх", "Лед") все равно еще новичок на этом поле. И тем интереснее смотреть на то, как ведет себя во время своего "первого матча" режиссер Данила Козловский.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru