Важные темы

В Сети обсуждают всплывшую измену Ксении Бородиной


В Сети обсуждают всплывшую измену Ксении Бородиной

В Сети активно обсуждают измену ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Не так давно все обсуждали измену Курбана Омарова. И хотя Ксения Бородина все-таки простила супруга, многие пользователи Сети уверены, что мужчина еще очень далек от идеального семьянина. Только вот и сама Бородина оказалась не образцовой женщиной.
Сплетни о том, что Ксения закрутила роман с Курбаном, еще во время того, как у нее были отношения с Михаилом Терехиным, продолжают распространяться по Интернету. Напомним, что и сам Терехин в свое время пришел к такому же выводу. Ведь то, что буквально за 2 месяца Бородина и Омаров воспылали чувствами друг к другу и решили пожениться, выглядело как минимум нелепо. Но теперь факт неверности Ксении подтвердил и сам Курбан.

Некоторое время назад супруг Ксении опубликовал в Instagram пост, в котором была композиция, которую они с Бородиной слушали в автомобиле.


«..и ровно через год мы поженились..», - написал Курбан.

Подписчики Омарова начали все очень тщательно подсчитывать. Поскольку узаконили отношения Ксения и Курбан в июле 2015 года, а 2014 года ведущая еще жила с Терехиным, это означает, что Бородина довольно долго изменяла своему тогда еще возлюбленному Михаилу.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru