Важные темы

Антона Гусева сравнили с мужем Ксении Бородиной


Антона Гусева сравнили с мужем Ксении Бородиной

Муж телеведущей Ксении Бородиной, Курбан Омаров, несколько месяцев назад показал поклонникам фото, на котором предстал с усами и бородой. Однако, поклонники его жены начали писать ему, что их начал вид Курбана раздражать. Через какое-то время мужчина все же побрился.

Теперь экс-участник телепроекта "Дом-2" Антон Гусев решил тоже примерить на себя образ мужчины с бородой и усами. Недавно он разместил в своем Инстаграм фото, на котором продемонстрировал свои обросшее лицо. В комментарии Гусев написал, что поспорил, что будет носить усы и бороду два с половиной месяца. Так же Антон добавил, что на мнение подписчиков о его внешности ему плевать.

Подписчики отметили, что Антон стал похож на Курбана Омарова.










Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru