Важные темы

Принц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл


Принц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл

Брачный контракт между Меган Маркл и Гарри не будет заключён, подобный аспект не входит в планы знатной особы. Принц, собирающийся жениться на актрисе из США, рискует потерять многомиллионное состояние своей семьи, сообщают европейские массмедиа. Младший внук британской королевы Елизаветы II твёрдо убеждён в том, что будет неразлучен с Маркл до конца своих дней. Принц Гарри сумел доказать, что полностью доверяет своей невесте, в скором времени артистка должно стать его законной женой. Группа финансовых консультантов королевской семьи подготовила достаточно подробный текст брачного контракта, документ сможет уберечь состояние принца в том случае, если пара всё же разведётся. Сам Гарри решительно отказывается его подписывать. В соглашении оговариваются обязанности и права брачующихся сторон. Юристы предлагают обезопасить будущий союз, медиа-издание Daily Mail сообщает, что по мнению будущего жениха, его брак будет достаточно крепким. Принц и Меган Маркл искренне любят друг друга и не желают портить свои отношения какими-либо экономическими расчётами. Пара объявила о своей помолвке 27 ноября 2017 года, свадьба состоится в Виндзорском замке в мае нынешнего года.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru