Важные темы

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл не будут заключать брачный договор


СМИ: принц Гарри и Меган Маркл не будут заключать брачный договор

Принц Гарри и Меган Маркл

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается все меньше времени, и новых подробностей предстоящего торжества появляется все больше с каждым днем. Как сообщают западные СМИ, младший внук королевы Елизаветы II так сильно любит свою невесту и так в ней уверен, что отказался заключать брачный договор (а ведь состояние принца Гарри оценивается в десятки миллионов фунтов!).

Принц никогда не думал о том, что будет подписывать брачный договор. Он полагает, что его брак будет крепким и долгим, поэтому у него просто нет необходимости это делать,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри

Такое решение принца Гарри всерьез обеспокоило Королевский двор, который настаивал на составлении юридического документа. А тот факт, что у Меган уже есть опыт развода (актриса была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013 годы. — Прим. ред.), лишь еще больше тревожит близких принца.

Сама же Меган, к слову, ради будущего супруга недавно даже прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру. Поэтому в искренности ее чувств едва ли можно усомниться.

Принц Гарри и Меган Маркл







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru