Важные темы

Ольга Бузова едва не упала на сцене из-за травмы колена


Ольга Бузова едва не упала на сцене из-за травмы колена

Ольга Бузова едва не упала на сцене из-за травмы колена, растянув мышцы во Владивостоке и продолжая танцевать и прыгать в Петропавловске-Камчатском. На днях появились слухи о том, что певица потянула ногу, когда давала выступление для жителей родного города её матери.
Не уделив должное внимание травме, Ольга тут же выехала в Петропавловск и там двигалась на сцене несколько часов подряд, проделывая прыжки и пируэты, которые дали ещё большую нагрузку на и без того повреждённое колено. Когда Бузова подошла к краю сцены и исполнила ряд танцевальных движений, закончившихся высоким прыжком с резким выпадом, то нормально приземлиться уже не смогла. Звезда схватилась за ногу, её подхватил мужчина из подтанцовки, в руках которого теледива совсем обмякла.
Ольга взяла микрофон и поблагодарила зрителей за концерт, а когда речь окончилась, на глазах знаменитости выступили слёзы от нестерпимой боли. В данный момент Бузова признаётся, что не может ходить, а колено постоянно ноет.
Перед выступлением в Петропавловске-Камчатском в ногу ввели обезболивающее, чтобы "заморозить" воспалённую область, но это не помогло. Фанаты поддерживают кумира и просят впредь беречь здоровье, не повторяя судьбу многих серьёзно больных артистов.

Ранее Ольга Бузова во время выступления получила травму.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru