Важные темы

По мнению пользователей Сети, Ксения Бородина перестала следить за собственным внешним видом


По мнению пользователей Сети, Ксения Бородина перестала следить за собственным внешним видом

У Ксении Бородиной, как и у любой другой популярной медийной персоны, есть огромное количество поклонников и антифанатов, которые следят за каждым ее шагом, давая оценку ее макияжу, наряду, поступкам.

Так, на днях подписчики ведущей реалити-шоу «Дом-2» заметили, что она в последнее время абсолютно не следит за своим внешним видом, так как носит один и тот же наряд по нескольку дней подряд не снимая.


В особенности пользователям сети бросился в глаза ее оранжево-розовый шелковый топ, который она надевает и на прогулку с дочкой, и на встречу с подругами, и на Лобное место.


По их мнению, такой известной личности, как Ксения Бородина, не комильфо появляться в одном и том же образе несколько дней подряд.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru