Важные темы

Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя


Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя

Хлоя Кардашьян рассказала, что выбрала имя для своей дочери еще задолго до ее рождения. Свой выбор звезда остановила на не совсем обычном, малышку нарекли Тру Томпсон.

В семье Кардашьян детям всегда давали очень необычные имена, которые сразу помогают им выделиться из толпы. Так, новорожденная малышка Хлои Кардашьян не стала исключением. Как сообщила ее звездная мать, как наречь свою малышку она придумала еще задолго до ее рождения.

Известно, что 12 апреля знаменитость родила на свет девочку Тру Томсон, что в переводе означает «правда». Напомним, что сама Кардашьян даже не подозревала, насколько актуальным будет имя ее малышки. Скандал, который произошел накануне самих родов с изменой отца малышки Тристана Томпсона. Имя ребенка поклонники посчитали ответом на измену, звезда заявила, что теперь их связывает только общий ребенок.

Также Хлоя Кардашьян заявила, что малышка украла сердца всех членов их большой семьи. Вес Тру 2,72 килограмма, а рост 53,3 сантиметра.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru