Важные темы

Фанаты оценили юмор Екатерины Вилковой на снимке с лезвием во лбу


Фанаты оценили юмор Екатерины Вилковой на снимке с лезвием во лбу

Поклонники оценили юмор актрисы Екатерины Вилковой на новом снимке с лезвием во лбу. Изначально пост знаменитости вызвал у фолловеров испуг, но подпись «во лбу звезда горит» расставила всё по местам.

Актриса Екатерина Вилкова часто радует своих фанатов новыми публикациями в Instagram, но одна из последних фотографий всерьёз обеспокоила поклонников. Любимица публики показала снимок, на котором позирует в довольно ужасающем гриме — из её лба торчит острое лезвие.
В подписи к публикации Вилкова пожелала аудитории подписчиков доброго утра, а также объяснила кадр, написав, что таким образом она видит, как у неё «во лбу звезда горит». Фолловеры всё же поняли юмор актрисы, назвав её «приколисткой». В комментариях многие поинтересовались и тем, в какой картине сейчас снимается их кумир, и для чего ей мог понадобиться такой ужасающий грим.











Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru