Важные темы

Новый бойфренд Деми Мур по виду годится ей во внуки


Новый бойфренд Деми Мур по виду годится ей во внуки

На днях Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак устроили в Лос-Анджелесе грандиозную вечеринку, на которой собралось более четырехсот звездных гостей.


Деми Мур появилась на мероприятии вместе с молодым человеком, которому на вид не исполнилось и двадцати лет. Интернет-пользователи сгорают от любопытства, кто же загадочный спутник актрисы, сколько ему на самом деле лет и какие отношения связывают его с Деми.

Пользователи Сети почти уверены, что Деми Мур вывела в свет нового бойфренда, ведь она известна тем, что предпочитает мужчин гораздо моложе себя.

В 2011 году, после развода с Эштоном Катчером, который младше своей экс-супруги на 16 лет, Деми Мур крутила романы с музыкантом Шоном Фрайдеем, арт-дилером Вито Шнабелем и ресторатором Гарри Мортоном, которые годились ей в сыновья. Также, по данным анонимного источника, последнее время ее связывали теплые отношения с другом собственной дочери Румер Уиллис — 25-летним певцом Ником Джонасом.

Это интересно: Кончита Вурст призналась, что больна ВИЧ

Woman








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru