Важные темы

«Тренер»: возлюбленная Козловского прихвастнула глубоким декольте, а Бондарчук и Андреева появились в обществе в одинаковых нарядах


«Тренер»: возлюбленная Козловского прихвастнула глубоким декольте, а Бондарчук и Андреева появились в обществе в одинаковых нарядах

На днях в Москве состоялась долгожданная премьера кинофильма «Тренер», продюсером которой стал известный российский актер Данил Козловский.

Накануне выхода фильма на экраны, Данил дал больше интервью, в котором рассказал, что после появления трейлера ему пришлось столкнуться с большим количеством критики и оскорблений в свою сторону. Конечно же, что знаменитость в присущей ему манере не стал молчать и резко ответил всем критикам, из-за чего снова столкнулся с новой порцией возмущений.

Как бы то ни было, но большое количество звезд российского шоу-бизнеса все-таки встали на защиту Козловского, а на самой премьере кинофильма Данила и вовсе ожидал аншлаг.

Сам актер появился на премьере «Тренера» в компании своей возлюбленной – Ольги Зуевой, которая для такого важного мероприятия выбрана черное платье с невероятно глубоким декольте. Нужно сказать, что своим нарядом Оле удалось затмить почти всех на красной дорожке.

Стоит отметить, что Данил Козловский в собственном фильме исполнил одну из главных ролей, а его любимая девушка стала его партнершей не только в жизни, но и в кино.


Также премьеру посетил Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Звездную пару прозвали самым стильным семейством. Многие сразу же обратили внимание на то, что Федор и Паулина для мероприятия подобрали похожие наряды.
Оба позировали перед камерами в брюках черного цвета, рубашках и сером верху. Бондарчук выбрал пиджак серого цвета, а Паулина пальто той же расцветки.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru