Важные темы

Дети Ксении Бородиной и Курбана Омарова охотились в лесу на белок


Дети Ксении Бородиной и Курбана Омарова охотились в лесу на белок

Дети ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова отправились в лес, чтобы найти белок.
Бородина по просьбам своих подписчиков все чаще стала показывать личные фотографии, демонстрируя, как она и ее семья проводят свободное время. Сегодня звезда рассказала пользователям, что они охотились в лесу на белок, однако неудачно.


На новом снимке позируют не только дети Ксении и Курбана, но и их друзей. Как оказалось, семейство решил провести выходные в лесу, чтобы посмотреть на белок. Однако удача от них отвернулась и желанных зверьков дети так и не увидели.

Поклонники отметили, что фотография получилась очень теплой и семейной. Пользователи добавили, что дети на снимке сами как белочки. Но главное внимание фолловеров было приковано к Теоне.
Фанаты отметили, что девочка похожа на смешного гномика, поэтому не может не умилять своим внешним видом.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте lenez.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru